您当前位置:首页 > 癫痫问答

因不能面诊,医生的建议仅供参考医生回复

田医生职称:副主任医师

擅长:儿童癫痫、青少年癫痫、成年人癫痫、老年人癫痫

向TA提问

你好,不用担心,这种是短暂性的情况,不会反复发生,另外平时尽量减少类似的刺激,对自己的心身健康不好。这段时间多休息。注意尽量不要接受类似的事情。慢慢会好的。

因不能面诊,医生的建议仅供参考医生回复

杨医生职称:主治医师

擅长:儿童癫痫、女性癫痫、成年人癫痫、症状性癫痫

向TA提问

您这个佑于外界的刺激导致的这种抽搐,这个应该是没有大问题的,请问以前发生过吗?这个一定要避免这个受到任何的刺激,有的时候这个癫痫就是由于刺激这个精神紧张导致的,你可以观察一段时间吧!

北京军海医院坐落于北京大兴区亦庄经济开发区经海三路,是一家集医疗、科研、教学、预防保健为一体的综合医院。…[详细]

更多+推荐文章

左乙拉西坦片儿童服用后会发胖吗?

家里孩子前段时间在医院检查出患有癫痫,医生让吃药治疗。请问,左乙拉西坦片儿童服用后会发胖吗?...[详细]

癫痫医院

首页| 癫痫病能治好吗 |癫痫费用 |癫痫药物 |原发性癫痫 |癫痫病能治愈吗 |中药治癫痫 |儿童癫痫病能治好吗 |癫痫病是怎么引起的 |网站地图

本站信息仅供参考_不能作为诊断及医疗依据  |  本站如有转载或引用文章设计版权问题_请速与我们联系

备案号:渝ICP备13002882号-2